пятница, 9 апреля 2010 г.

Фотоискусство для начинающих

Вчера, 8 апреля, был проведён первый из большой серии мастер-классов по азам фотографии при участии CityCelebrity. Людей было не очень много, но зато было очень интересно общаться, было проще донести до слушателей информацию.

Автор данной статьи Анастасия Якунина - взято c CityCelebrity.ru
Чем глубже в стране экономический кризис, тем большее количество людей становятся более свободными, незанятыми вечной рабочей суетой. Появляется время подумать об освоении новой профессии или просто нового хобби. Фотографию конечно, нельзя назвать простым занятием, но тем не менее, фотографирование становится все более популярным. Почти у каждого есть мыльница, а у многих – и профессиональнкая камера. Вот только как с этими инструментами работать, и у кого есть склонность к фотографии, знают не все. Именно для таких людей и стартовала серия мастер-классов по фотографии для начинающих.
В ходе первого занятия фотограф Андрей Старинин посвятил слушателей в важнейшие аспекты основных жанров или стилей и продемонстрировал базовые приемы фотографирования. Двухчасовой фотононстоп прошел на ура. Теперь можно не просто разобраться, как избежать эффекта красных глаз на фотографиях, но и правильно выбрать освещение, настроить режим фотокамеры, и сориентироваться в композиции. Это только начало, впереди еще много интересного!
(с) Анастасия  Якунина, СityСelebrity.ru

Фотоискусство для начинающих. Часть 2.
Фотоискусство для начинающих. Часть 3.

Комментариев нет:

Отправить комментарий